Pues si. Me han regalado un libro de recetas, por supuesto escrito en catalán, del “pantomaca”el libro en cuestión se llama “Pan amb tomàquet” y esta escrito por Jaume Fabregues.
Parece increíble que una receta tan sencilla como tostar ligeramente una rebanada de pan y untarla con aceite, tomate una pizca de sal y a veces un poco de ajo de para un libro. Pero el libro existe y esta lleno de combinaciones posibles con embutidos, tortillas, guisos, fiambres, etc.
Los ingredientes
A mi juicio le falta nada mas que una receta, el “pantomaca” con pescado azul, que es de lejos, pese a lo extraño que parece, una de las cosas mas sabrosas que me he llevado a la boca.
Este tema no da mucho mas de si, pero nada mas probar el pantomaca con pescado azul me dio por cantar, desafinando y con poco éxito la canción de Serrat
en invierno y en verano,
con mantilla y barretina,
a la sombra y al solano.
2 comentarios:
Por cierto, aqui hay buen pescado azul. Cuando quieras repetir, ya sabes.
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